Mentions légales

Vous êtes actuellement connecté au site www.salaisons-pyreneennes.com qui est édité par la société Salaisons Pyrénéennes.

Editeur :

Salaisons Pyrénéennes
8, Rue Maye Lane
65 420 IBOS – FRANCE

Directeur de la publication : Capucine Declock

Salaisons Pyrénéennes informe que tout litige éventuel se rapportant à la présente notice légale ou à l’utilisation du Site, sera porté devant le tribunal de Commerce de Mont-De-Marsan.

Conception et réalisation du site :

KAPSICUM Conseil Web & Solutions digitales

Hébergeur :

SARL Kapsicum Conseil Web et solutions digitales
Siret 482 107 638 00025
APE 7022Z
RCS Pau 482 107 638
www.kapsicum.fr

DROITS DE PROPRIETE INTELLECTUELLE ET INDUSTRIELLE ATTACHES AU SITE

Le contenu du site www.salaisons-pyreneennes.com dans son intégralité est protégé au titre du droit d’auteur et autres droits de propriété intellectuelle.

Toute copie, reproduction, représentation, adaptation, diffusion, intégrale ou partielle, du contenu du site de Salaisons Pyrénéennes, par quelque procédé que ce soit, est illicite à l’exception d’une unique copie, sur un seul ordinateur et réservée à l’usage exclusivement privé du copiste. Les éléments présentés dans ce site sont susceptibles de modification sans préavis et sont mis à disposition sans aucune garantie d’aucune sorte, expresse ou tacite, et ne peuvent donner lieu à un quelconque droit à dédommagement. Les logos sont des marques déposées par Salaisons Pyrénéennes, de ses partenaires ou l’un de ses partenaires.

Toute utilisation de l’une quelconque desdites marques, sur quelque support que ce soit, pour quelque raison que ce soit et sous quelque forme que ce soit, ne peut être faite sans le consentement préalable, exprès et écrit de Salaisons Pyrénéennes, sous peine de contrefaçon. L’Utilisateur n’est pas autorisé à placer sur son propre site Internet un lien hypertexte pointant vers le Site et/ou sur les pages qu’il contient, sauf accord exprès et écrit de Salaisons Pyrénéennes.

DONNEES PERSONNELLES

Conformément à l’article 16 de la loi du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, nous vous informons que la collecte de données personnelles a fait l’objet d’une déclaration préalable auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL).

Lors de sa consultation, le Site collecte, à partir de programmes (cookies) activés par votre propre micro-ordinateur, des données sur la date, les pages consultées, le temps de connexion.

Un cookie est un petit fichier informatique enregistré dans le disque dur de votre micro-ordinateur. Il rassemble plusieurs données envoyées à votre navigateur par un site web. Il ne peut pas endommager les données présentes dans votre micro-ordinateur et vous avez la liberté de désactiver cette fonction sans altérer votre navigation.

Ces cookies permettent d’identifier votre micro-ordinateur et vous donnent ainsi la possibilité d’accéder rapidement aux informations que vous souhaitez consulter en priorité et de notre côté d’évaluer l’intérêt des différentes sections du Site par les Internautes.

Aucune de vos données personnelles ne sont communiquées à des tiers, sauf avec votre autorisation expresse. Toutefois Salaisons Pyrénéennes peut être amenée à rapprocher les informations personnelles collectées, après les avoir rendues anonymes, à des fins d’études statistiques.

Vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent (art. 34 de la loi « Informatique et Libertés ») auprès de : Salaisons Pyrénéennes, 8 Rue Maye Lane, 65 420 IBOS – FRANCE

Utilisation des données personnelles collectées

Formulaires de contact

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site. Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Statistiques et mesures d’audience

Utilisation et transmission de vos données personnelles

Informations de contact

Informations supplémentaires

Comment nous protégeons vos données

Procédures mises en œuvre en cas de fuite de données

Les services tiers qui nous transmettent des données

Opérations de marketing automatisé et/ou de profilage réalisées à l’aide des données personnelles

Affichage des informations liées aux secteurs soumis à des régulations spécifiques